※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイト
子育て・グッズ

電動自転車の前乗せチャイルドシートが心配。他の方は怖くないですか?

電動付き自転車のギュックトクルームEXを購入しようか迷っているんですが前乗せのチャイルドシートが、子供がむき出しになってる感が凄くて怖いです‪‪💦‬乗ってる皆さん、怖くありませんか?‪‪💦‬

コメント

ノアママ

乗ってますが、シートベルトがしっかりしてるし、あまりむき出しになってるとは思いませんが😅

• ケイト

ケイト

そうなんですね!すっごく心配性なので欲しいけど結構むきだしー!!!と思ってしまいました😅それ以外は凄く気にいってるので余計悩んでしまって‪‪💦‬乗り心地とか色々どうですか?😆

• 3月2日
  • ノアママ

ノアママ

乗り心地は人それぞれだと思うので、一度試乗されるといいと思いますよ😊
    私は、初めての電動自転車でしたが、坂道もスイスイだしとても気に入ってます。

• 3月2日
  • ケイト

ケイト

昨日試乗してきました!スイスイだし、機能も申し分ないですよね✨とにかく、むきだし感が気になってしまって😅乗ってる方から聞けてちょっと安心しました!ありがとうございました✨

• 3月2日
やーん

私はギュットクルームじゃなくて、ギュットミニに乗ってるんですが、確かにクルームは前が結構空いてますよね。
そのままでももちろん大丈夫だと思いますが、不安だったらフットカバーとかつけるだけで全然安心感違うと思いますよー♪( ´▽`)

• ケイト

ケイト

大変遅くなってしまって、申し訳ありません‪‪💦‬ミニに乗ってらっしゃるんですね!私もミニが欲しかったんですが、どこにも売ってなくて😣フットカバーかレインカバーをつけてあげようかと思っています❤

• 3月4日
  • やーん

やーん

ミニもう売ってないんですね(´;д;`)

うちも冬場はレインカバーずっと付けてましたが、何かに覆われてるだけで気持ち的に違いました(*´∀`*)
    これからは蒸し暑いかもですけどね💦
    自転車楽しみですね♡

• 3月4日
  • ケイト

ケイト

ありがとうございます✨そうなんです😞中古も探したんですが状態が良いのはなくて😭
    これからは花粉もカバーできますしレインカバーつけようかと思ってます🎶これでチョット離れたスーパーとかも行けると思うと楽しみです✨

• 3月5日