お出かけ 平日日中に楽しめることって何がありますか?もうすぐ会社に復帰します🏢… 平日日中に楽しめることって何がありますか? もうすぐ会社に復帰します🏢 夫が『復帰前にやりたいことやり尽くしていいよ!』と言ってくれたのですが… 思い付きません🤔 テニスの試合観戦に行こうにも、海外へ行くには費用が大変ですし、何より娘と二人だけで行くのも考えものですし💦 ディズニーへ行くにも、春休みの影響で恐らく混んでますよね💦 平日日中だからこそ多く楽しめるアイディアをお教えくださいませ🙏 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 夫 海 会社 復帰 アップル(7歳) コメント 退会ユーザー お子さんも一緒に、っていうことでしょうか?それともお子さんは預けられますか? 映画とかエステとか買い物とか子連れじゃ行きにくい外食とかたくさんやりたいことあります😭 3月2日 アップル 基本的に子どもも一緒です👧 映画いいですね! 確か平日に赤ちゃんも行ける映画があったような…🤔 一緒にいってみようと思います📽️✨ エステも復帰前に気合い入れに行きたいです😃 確かに子連れじゃいきにくい外食もひさびさにいきたーい😆🎵 色々とアドバイスありがとうございました❣️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル
基本的に子どもも一緒です👧
映画いいですね!
確か平日に赤ちゃんも行ける映画があったような…🤔
一緒にいってみようと思います📽️✨
エステも復帰前に気合い入れに行きたいです😃
確かに子連れじゃいきにくい外食もひさびさにいきたーい😆🎵
色々とアドバイスありがとうございました❣️