ちー
熱を出すというよりは、私も妊娠中と産後に凄く体調を崩しやすくなりました。子供が一歳を過ぎてからは何とか持ち直しましたが……
妊娠前までは、ほとんど風邪を引かなかったのに、妊娠中と産後に二回ずつ風邪を引いたり、とにかく体力の衰えも感じてますし、免疫は下がってると思います……。
余談ですが、一月に旦那がインフルになり、予防接種をしてた私と子供に移りました。
妊娠前は、職場でどれだけインフルが流行ろうと、私はホントにピンピンしてたんですが……産後はあっさりと旦那から移りました😢😢😢
ちー
熱を出すというよりは、私も妊娠中と産後に凄く体調を崩しやすくなりました。子供が一歳を過ぎてからは何とか持ち直しましたが……
妊娠前までは、ほとんど風邪を引かなかったのに、妊娠中と産後に二回ずつ風邪を引いたり、とにかく体力の衰えも感じてますし、免疫は下がってると思います……。
余談ですが、一月に旦那がインフルになり、予防接種をしてた私と子供に移りました。
妊娠前は、職場でどれだけインフルが流行ろうと、私はホントにピンピンしてたんですが……産後はあっさりと旦那から移りました😢😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私ってケチなんでしょうか?みなさんどうされているのか気になるので教えていただきたいです。 2年生の子供がいます。 一年生の時は特定の友達がいなくて、あまり放課後に遊んだりとかはなかったのですが、2年生になって…
同じ人居たらお話したいです 私の性格は本当にめんどくさくて ・異常に人目が気になる ・極端にマイナス思考 ↪︎ 常に 悪口言われてるかも... 嫌われてるかも...って 考えてます (笑) ・思ったことを頭で整理せず口に出…
自閉症児(知的障害なし)について、この場合の対応の仕方を教えてください。 朝、ランドセルをからうのが重くてスムーズにいかなくて激怒からの泣くというのがあります。 これはもう、わたしが背中にからわせてやるべき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント