※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ大好き
子育て・グッズ

2歳の子供へのプレゼントについて質問したいです。皆さんはどんなプレゼントをされましたか?また、どんなプレゼントがおすすめだと思いますか?

来月子供が2歳になります!
皆さんのお子さん2歳の時は何プレゼントされましたか?
また、どんなプレゼントが良いと思いますか?🤔よければ参考にさせてください✨

コメント

のあまま

2歳になってからすごくアンパンマン好きになったのでアンパンマンのまるまるパズル?ってやつを買いました!

結優

何がいいか悩みに悩んで、つい先日、アンパンマンの知育パットをプレゼントしました。

ベビーブックのDVDの紹介を見たりらアカチャンホンポでお試しして、気にしてるっぽかったし、長く使えそうだったので。

適当にいじって笑ってます😂

クリスマスプレゼントは掃除機ブームなのでアンパンマンの掃除機です。

電池入れると怖いからって入れずに遊んでますが、知育パット以上にお気に入りです。

★

LEGOブロック買いました‼️よく遊んでくれます^ ^

ルー☆

その頃には既に新幹線大好きだったのでプラレールにしました❗️すっごく喜んで遊んでくれてます✨