妊娠・出産 朝、トイレで用を足した後に透明の液体が出たが、おしっこではないよう。織物でしょうか?高位破水は1度だけではないですよね❓ おはようございます☀️ 朝6時頃尿意を感じて トイレに行き用を足したあと、 立ち上がるとチョロっと透明の液体が 少量でました(´・_・`)! 匂いは無臭でおしっこではなさそうですが、 ただの織物でしょうか😥?? 高位破水だとしても 1度だけ出て止まるってことないですよね❓ 最終更新:2016年2月17日 お気に入り おしっこ 体 高位破水 トイレ ran ❤︎(7歳, 9歳) コメント そらあおいママ♡ おりものっぽいような気もしますね… 高位破水でも量も回数も頻回に出ます( ´∵`) でも予定日過ぎているので 1度産院に電話してみてもいいかと思います!!💦 2月17日 ran ❤︎ コメントありがとうございます! 産院に電話して、診察したところ 破水ではなかったようです😅 子宮口3cm開いているみたいなので そのまま入院させて もらいました(*^_^*)🎵 まだ時間がかかりそうですが 出産頑張ります💪🏻💕 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ran ❤︎
コメントありがとうございます!
産院に電話して、診察したところ
破水ではなかったようです😅
子宮口3cm開いているみたいなので
そのまま入院させて
もらいました(*^_^*)🎵
まだ時間がかかりそうですが
出産頑張ります💪🏻💕