ちるみる
個人賠償は他人に損害を与えたときのものなので保障れませんよ。
火災保険、家財つけて破損汚損特約セットしてあれば保障されますよ。
ねこ
個人賠償責任保険は基本的に親族間では適応されません💦
テレビの保証を使うか、クレジットで買われたならショッピングガード保険っていうのがあるので買ったばかりなら使えるかもしれません
ちるみる
個人賠償は他人に損害を与えたときのものなので保障れませんよ。
火災保険、家財つけて破損汚損特約セットしてあれば保障されますよ。
ねこ
個人賠償責任保険は基本的に親族間では適応されません💦
テレビの保証を使うか、クレジットで買われたならショッピングガード保険っていうのがあるので買ったばかりなら使えるかもしれません
「保険」に関する質問
家計診断してほしいです😢 なかなか貯金ができなくて悩んでいます💦 30代前半夫婦。小学生と未就学児、犬が2匹います。 旦那は隔週で夜勤ありなので光熱費が高めです。 車がないと生活できない地方住みです。 【収入】合…
自損事故を起こしてしまいました💦 左側のミラーが折れて、その拍子で左の窓ガラスバリバリに割れてました。 修理費用いくら位かかると思いますか?😂😂😂 10万くらいでしょうか? ディーラーよりは板金屋?の方が安く済みま…
保険について 2024年1月に1人目を帝王切開で出産しました。 術後から1年経ったのでそろそろ2人目の妊活を進めていこうかと考えているのですが、次も帝王切開での出産になるため今から入れる保険があればご教授いただきた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント