※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すんすん
妊娠・出産

昨夜からお腹が張ったり痛んだりして、10分間隔で痛みがあるが陣痛にはつながらず、産院に行ったが前駆陣痛かどうか分からず、痛みの継続に不安を感じています。

昨日の夜からお腹が張ったり痛くなったり繰り返しきます。朝方から10分間隔で痛みがきていますがなかなか陣痛には繋がりません。産院に電話したところ受診に来てくださいと言われましたが結局陣痛ではなく帰宅しました。前駆陣痛かな?と思っていますがいつまでこの痛さが続くのか気が遠いです😰💦

コメント

4人姉弟ママ(28)

3人目の時は前駆陣痛から本陣痛→出産まで
18時間かかりました💧

• すんすん

すんすん

そうなんですね😢
    お腹が痛くて辛いですがいまいち張りがないみたいで今は産まれそうにないみたいです😣😣

• 3月2日
ちゃま

おしるしがあり痛みも10分間隔だったので病院に連絡して来て下さいと言われ行き内診してもらいましたが、まだ子宮口開いてないとのことで帰されましたが、その夜に5分間隔になり病院に行き朝に出産しました😆
早く痛みから解放されたいですよね😅
頑張ってくださいね☺️

• すんすん

すんすん

私も全く同じことを言われました🥺💦子宮口が開いてなくてグリグリもされました😣
    今は痛みから解放されたいと思ってばかりです😢😢ありがとうございます!頑張ります💪✨

• 3月2日