妊活 今朝、検査薬したけど真っ白陰性でしたー🥺妊娠していないのかなぁ😢🙏 今朝、検査薬したけど真っ白陰性でしたー🥺 妊娠していないのかなぁ😢🙏 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 ねこ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 恋子ママ♡ 生理予定日はいつですか? 3月2日 ねこ 生理予定日は3月1日です 3月2日 恋子ママ♡ 私も同じでしたが、28日から夜勤で朝に倦怠感があり、微熱もあったので確信はしました。昨日クリニックで陽性になりました! 体温が下がってなければ可能性はあると思いますよ! 3月2日 ねこ おめでとうございます♪ 検査薬は何かされましたか? 3月2日 恋子ママ♡ 今回はクリニックが予約入っていたのでしなかったですが、前回はウェルシアで排卵後2週間で使用出来るものを買いました! 3月2日 ねこ そうだったんですね! 排卵後2週間で使用出来る検査薬の商品名よろしければ教えて頂けますか? 3月2日 恋子ママ♡ チェックワンファストだったと思います。もし、薬局で買う場合は排卵後2週間の妊娠検査薬と伝えると教えて貰いました!でも、薬剤師のいる薬局でないと買えないです。 私の近くのマツモトキヨシとココカラファインは売ってなかったです💊 3月2日 ねこ 詳しく教えて頂きありがとうございます♪ウェルシア、近くにあるので明日行ってみようと思います! 私のお腹にも赤ちゃんいてほしいなぁ👶 3月2日 恋子ママ♡ 授かっていますように🙏㊗️🍼👶 祈っています🌸🌸 3月2日 ねこ ありがとうございます😊 恋子さん、お身体冷やされないようお気をつけ下さいね👶 3月2日 恋子ママ♡ ありがとうございます♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
生理予定日は3月1日です
恋子ママ♡
私も同じでしたが、28日から夜勤で朝に倦怠感があり、微熱もあったので確信はしました。昨日クリニックで陽性になりました!
体温が下がってなければ可能性はあると思いますよ!
ねこ
おめでとうございます♪
検査薬は何かされましたか?
恋子ママ♡
今回はクリニックが予約入っていたのでしなかったですが、前回はウェルシアで排卵後2週間で使用出来るものを買いました!
ねこ
そうだったんですね!
排卵後2週間で使用出来る検査薬の商品名よろしければ教えて頂けますか?
恋子ママ♡
チェックワンファストだったと思います。もし、薬局で買う場合は排卵後2週間の妊娠検査薬と伝えると教えて貰いました!でも、薬剤師のいる薬局でないと買えないです。
私の近くのマツモトキヨシとココカラファインは売ってなかったです💊
ねこ
詳しく教えて頂きありがとうございます♪ウェルシア、近くにあるので明日行ってみようと思います!
私のお腹にも赤ちゃんいてほしいなぁ👶
恋子ママ♡
授かっていますように🙏㊗️🍼👶
祈っています🌸🌸
ねこ
ありがとうございます😊
恋子さん、お身体冷やされないようお気をつけ下さいね👶
恋子ママ♡
ありがとうございます♡