コメント

恋子ママ♡
生理予定日はいつですか?
恋子ママ♡
生理予定日はいつですか?
「検査薬」に関する質問
ドゥーテストでフライングしました😹 批判はご遠慮ください💦 分解して正面からは真っ白にみえるのに斜め?横?から見るとピンクっぽい線が見えてしまい何分も検査薬とにらめっこしてます🫥 判定部分が透けて見えるだけでし…
自分の気持ちがわかりません。 私はまた子育てができるのでしょうか、、 20歳で出産をしその後離婚、今年までシングルマザーとして娘を育ててきました。 自分の責任なのはわかっていますがまわりが遊んでいる中、仕事と…
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
妊活人気の質問ランキング
ねこ
生理予定日は3月1日です
恋子ママ♡
私も同じでしたが、28日から夜勤で朝に倦怠感があり、微熱もあったので確信はしました。昨日クリニックで陽性になりました!
体温が下がってなければ可能性はあると思いますよ!
ねこ
おめでとうございます♪
検査薬は何かされましたか?
恋子ママ♡
今回はクリニックが予約入っていたのでしなかったですが、前回はウェルシアで排卵後2週間で使用出来るものを買いました!
ねこ
そうだったんですね!
排卵後2週間で使用出来る検査薬の商品名よろしければ教えて頂けますか?
恋子ママ♡
チェックワンファストだったと思います。もし、薬局で買う場合は排卵後2週間の妊娠検査薬と伝えると教えて貰いました!でも、薬剤師のいる薬局でないと買えないです。
私の近くのマツモトキヨシとココカラファインは売ってなかったです💊
ねこ
詳しく教えて頂きありがとうございます♪ウェルシア、近くにあるので明日行ってみようと思います!
私のお腹にも赤ちゃんいてほしいなぁ👶
恋子ママ♡
授かっていますように🙏㊗️🍼👶
祈っています🌸🌸
ねこ
ありがとうございます😊
恋子さん、お身体冷やされないようお気をつけ下さいね👶
恋子ママ♡
ありがとうございます♡