※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRRR...♡
その他の疑問

幼稚園のママ友へのお礼についてです❤️私が現在つわりが酷く、年長息子…

幼稚園のママ友へのお礼についてです❤️
私が現在つわりが酷く、年長息子の習い事の送り迎えが全く出来ていない状態です😭
同じ習い事をしている同じ幼稚園のママが送り迎えをしてくれています😭✨
もうすぐ卒園で、小学校も離れてしまう為、お礼をしたいのですが、何が良いでしょうか?!💦
食べ物(ミスドなど?)だと、相手も気を使わず受け取りやすいでしょうか?🤔

コメント

はなつな

食べ物良いと思いますが、ミスドは日持ちもしないしちょっとカジュアルな雰囲気かな?と。
私なら普通にデパ地下系の1000円くらいの菓子折りにすると思います。

• RRRR...♡

RRRR...♡

たしかにミスドは日持ちしないですね💦買い物にまだ行けない状態なので、楽天など見てみます😄✨

• 3月2日
レンヌ

私も仕事始めてから幼稚園のママ友にお迎えお願いしていた時期がありました😊全然気を遣わなくていいからねーって言ってくれたけど、やはりお礼はしたくて、お迎えお願いする最後の頃に、ケーキ屋さんで売ってる焼き菓子の詰め合わせ(可愛らしくラッピングしてあるような)を渡しました😄

• RRRR...♡

RRRR...♡

ケーキ屋さん、焼き菓子の詰め合わせ売ってましたね😄✨すっかり忘れていました💦近くにケーキ屋さんがいくつかあるので、見に行けそうです💓

• 3月2日