格安スマホを使っている方、どこのメーカーですか?ワイモバイルが安いと聞きますが、実際の回線はどうなのでしょうか?料金など教えてください。
格安スマホ使ってる方、どこのメーカーですか??
ワイモバイルが安いと聞きますが実際どうなんでしょうか(´・ω・`)
何となくイメージで回線悪いと思います。。
料金等教えてください(;A;)
- なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳)
ママリ
ワイモバイルでiPhone使用してるので機種代込みで月々4000円程です。
機種にこだわらないなら安くなりますよ。
回線は使用してて何も問題ありません!
t
ワイモバイル使ってます(^^)
家にWi-Fi環境あればまったく不便ではないです★
そとでも繋がりにくさも感じたことないです!(田舎ですが笑)
料金は5千前後です★
Betty🐰♥
ソフバンのiPhoneからワイモバイルに最近変えました😊👌🏻
6GBで5000円ほどです(/ω\*)
回線はiPhoneのころと全く変わりませんよー(^-^)
主人はiPhoneから楽天モバイルに変えましたがやりにくさ等感じないみたいです(灬ºωº灬)♡
ゆん
私もワイモバイルです。一番安いプランで、月2000円くらいです。
回線も繋がりにくいとか全然ないですよ。
通話10分単位で無料なので、私はワイモバイルにしました。
カケホーダイつけるとどこでも高くなるし、他は5分単位で無料なので。
五分って微妙だし、何回も切ってかけ直すのもめんどくさいので^^;
ねこ
Ymobile使ってます!
今月は夫婦2台で3500円でした!ドコモの時よりかなり節約なってます✨
Wi-Fi使ってるので回線も問題なしです👏
ぽちの助
UQ使ってます(´∀`*)
旦那が元はワイモバイルで、2年契約終了の為にUQになりました
今後は、ワイモバイルとUQを2年毎に解約、契約を繰り返す予定です( ;∀;)
正直な話、電波とかはあまり気になりませんが(うちはド田舎に住んでいるので)、2年過ぎると金額が上がるので、2年毎に別会社に契約しなければ意味がありません
それが出来る人がオススメかなぁと思いました(´・×・`)
職場でも何人かワイモバイルかUQにしたいと言っている人居ましたが、皆スマホを3年以上同じ物を使っているので、そういう人には向きません(;▽;)
退会ユーザー
ソフトバンクからワイモバイルに替えました✨
電気もネットもソフトバンクなので割引を最大限利用しようと思いまして(笑)
なのてMプランでも2000円以下で、Sプランだと1000円前後くらいです🙏💓
通話10分無料だし、回線が遅いもないし、全く問題ありません✨
むしろ、ソフトバンクで5GB契約でしたが、ワイモバイルはギガ増量でMでも9GBまで使えるし最高です(笑)
🌸
LINEモバイルです!
自宅にWi-Fiがあるので1GBのプランで500円前後払ってます😆✨
通信速度気になりませんよ!
混んでる時は、Wi-Fiがうまく繋がらなくて電波悪いな〜って思うのと同じくらいかな?
朝7〜9時やお昼時、晩は回線混み合うってよく言いますけど常に構ってなきゃ!スマホ依存症!って訳でもないのでストレスないです☺️
なーぽん
ワイモバイル、UQ、LINEモバイルの情報ありがとうございます💓
返信遅くなり、まとめててごめんなさい。゜(´∩ω∩`)゜。
旦那と相談してみます!!
ありがとうございました❤
コメント