子育て・グッズ 7ヶ月の離乳食を開始して2ヶ月たつ娘がいるのですがどのヨーグルトをあ… 7ヶ月の離乳食を開始して2ヶ月たつ娘がいるのですが どのヨーグルトをあげていいのか悩んでいます🤔 画像のヨーグルトはあげても大丈夫ですか? カルシウムなどが普通のより多いそうで良いなと思ったのですが☺️ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 離乳食 カルシウム 夫 ヨーグルト らんらん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー HPには6歳以上を対象にしているので年齢が満たない子にはおすすめしませんと書いてあるのであげない方が良いかなと思います😊 3月2日 らんらん そうなんですね! わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️ 買ってしまったので私が食べることにします😋 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
そうなんですね!
わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️
買ってしまったので私が食べることにします😋