※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

アクアパーク品川に行ったことある方に聞きたいです。明日、主人と2才の…

アクアパーク品川に行ったことある方に聞きたいです。

明日、主人と2才の息子と3人で遊びに行こうかと思っているのですが、日曜日はかなり混むのでしょうか?ホテルの駐車場に入れなかったり、水族館自体が入るのにかなり並ぶなど…混雑状況を知りたいなあと思っています。

また、2才でも楽しめると思いますか?

コメント

双子とワンコmama♥️

日曜日はひな祭りだし混むと思います!でも、私、日曜日に行っても少々並ぶ程度の記憶です!

• ままりん

ままりん

多少は混むにしても、中に入れないということは無さそうですかね☺️それなら行ってみようかと思います🎵

ありがとうございました💕

• 3月2日
MM

アクアパークには車で行ったことないので混雑状況わかりませんが…
2歳でも十分楽しめますよ!
特に有名なイルカのショーは音と光が綺麗で、観客席を巻き込んでいて大人でも楽しいです!!
前列のほうは週末でも空いてる場合が多いですが、濡れますのでカッパ着てくださいね(笑)🤣

• ままりん

ままりん

イルカショーは絶対に見たくて💕
    前は濡れるんですね!教えてもらっておいて良かったです💦

息子も喜んでくれると良いなあ~
    ありがとうございました🎵

• 3月2日