妊活 卵管造影後に蕁麻疹が出て不安。結果が気になる日々です。 卵管造影した次の日蕁麻疹が体全体に出て顔もパンパンになり最悪でした。卵管造影の結果はまだ聞いていませんが、先が思いやられます😣 卵管詰まってないといいけど、両方だめな気がして不安な毎日です。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 体 パン 蕁麻疹 卵管造影 にこ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント こまめ それ、造影剤アレルギーではないですか😣?治ってるなら次行く時でいいと思いますが、症状があるようなら病院に伝えた方がいいと思いますよ😣 3月2日 にこ ヨードアレルギーだったみたいです💦薬をもらったので4日間飲み続けます。。。外出も出来ないくらい酷い顔なので辛いです😭 ありがとうございました😢 3月2日 こまめ そうですよね😢💦 大丈夫ですか😣? お大事になさってください😢💓 3月2日 にこ お優しい。。。😭 安静にします✨ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ヨードアレルギーだったみたいです💦薬をもらったので4日間飲み続けます。。。外出も出来ないくらい酷い顔なので辛いです😭
ありがとうございました😢
こまめ
そうですよね😢💦
大丈夫ですか😣?
お大事になさってください😢💓
にこ
お優しい。。。😭
安静にします✨ありがとうございます!