コメント
さき
あたしも予定日超過してます( ˙-˙ )
陣痛がなかなかきてくれません!内診グリグリは冷汗が出るほど痛かったです( ・᷄д・᷅ )
さき
あたしも予定日超過してます( ˙-˙ )
陣痛がなかなかきてくれません!内診グリグリは冷汗が出るほど痛かったです( ・᷄д・᷅ )
「検診」に関する質問
日中テレビは消していますか? テレビを観過ぎると発語に影響がでると検診の時に保健師さんから教えて頂いたのですが、おかあさんといっしょやいないいないばぁ等けっこう観せてしまっています💦 親の私達も暇な時はテレ…
昨日から18週に入ったのですが昨日から今日にかけてお腹?子宮?あたりが痛くなったり治ったりを繰り返しています。 前までは便秘でお腹痛くなることはあったのですが最近ほぼ毎日便は出ていてしっかりしたバナナ型の便な…
胎児ドックで検診に行った気になってしまっていて、7ヶ月検診をすっかり忘れてしまっていました。。 これはもう7ヶ月検診はないまま8ヶ月検診に入って〜9ヶ月に入って〜って感じですよね? あと検診が2週間おきになるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいあい
なるべく促進剤使いたくないなぁなんて思ってるので💦
グリグリ痛いですよね〜
そのあとおしるし来ましたか?
さき
おしるしきました!けど、陣痛には繋がりません( -᷄ ˍ-᷅)
この土日で陣痛こなければ、月曜から促進剤になります(。_。`)
あいあい
私も火曜日から促進剤になります。
出産頑張りましょう💕
さき
頑張りましょう(൦◟̆◞̆൦)♡