妊娠・出産 昨日の検診で子宮口3センチと言われ、陣痛がいつ来るか不安です。 先生日曜日までには産まれてると思うって昨日の検診で言われて、子宮口3センチとグリグリされました。 昨日は立てないくらい痛かったのに、今日は遠のいてしまった💦💦💦おしるしも出たのにいったい陣痛はいつくるの?😭😭😭 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 検診 先生 子宮口3センチ あいあい(5歳8ヶ月) コメント さき あたしも予定日超過してます( ˙-˙ ) 陣痛がなかなかきてくれません!内診グリグリは冷汗が出るほど痛かったです( ・᷄д・᷅ ) 3月2日 あいあい なるべく促進剤使いたくないなぁなんて思ってるので💦 グリグリ痛いですよね〜 そのあとおしるし来ましたか? 3月2日 さき おしるしきました!けど、陣痛には繋がりません( -᷄ ˍ-᷅) この土日で陣痛こなければ、月曜から促進剤になります(。_。`) 3月2日 あいあい 私も火曜日から促進剤になります。 出産頑張りましょう💕 3月2日 さき 頑張りましょう(൦◟̆◞̆൦)♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
なるべく促進剤使いたくないなぁなんて思ってるので💦
グリグリ痛いですよね〜
そのあとおしるし来ましたか?
さき
おしるしきました!けど、陣痛には繋がりません( -᷄ ˍ-᷅)
この土日で陣痛こなければ、月曜から促進剤になります(。_。`)
あいあい
私も火曜日から促進剤になります。
出産頑張りましょう💕
さき
頑張りましょう(൦◟̆◞̆൦)♡