コメント

涼
子供の泣き声で眩暈、外出時に立てないほどの眩暈、異常な心拍、パニック、最終的に一切食事を受けつけず病院に行ったところ、育児ノイローゼからのパニック障害になってました。
家庭環境は、金銭に余裕はありましたが、旦那とは不仲、子供は年子の2歳3歳。 旦那親と敷地内別居。
治療はソラナックスの服用。
外出時にソラナックスを忘れようもんならパニックになるなど、完全に薬に頼ってました。
涼
子供の泣き声で眩暈、外出時に立てないほどの眩暈、異常な心拍、パニック、最終的に一切食事を受けつけず病院に行ったところ、育児ノイローゼからのパニック障害になってました。
家庭環境は、金銭に余裕はありましたが、旦那とは不仲、子供は年子の2歳3歳。 旦那親と敷地内別居。
治療はソラナックスの服用。
外出時にソラナックスを忘れようもんならパニックになるなど、完全に薬に頼ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
428
ご回答ありがとうございます!
育児ノイローゼからのパニック障害だったのですね…大変でしたね。
やっぱり旦那さんと不仲だと育児に専念は難しい事ですよね…その後旦那さんの理解はあったのでしょうか。
ソラナックスを服用されてたのですね、何mgのソラナックスを飲まれていたのですか?
質問攻めですみません。