※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁいっか🙃
子育て・グッズ

お布団を干す際、花粉が気になる状況で子供のアレルギー性の皮膚炎が心配。布団乾燥機の購入を検討中。花粉に気を使う方、経験者いますか?

この時期、お布団干すのってどうしてます?
天気良いし平日は家の向かいで工事してて埃とか気になるので今日お布団干そうと思ったんですけど、テレビで花粉がかなり飛んでるって見ました💦

私も主人も花粉症ではないので2人の時は気にしてなかったのですが、子供が軽いアレルギー性の皮膚炎で、薬塗ったり服(素材など)に気を使ってる状態です。
そういう場合ってやっぱり花粉もよくないんですかね??
家族みんなで同じ寝室で、子供用の布団もありますがほとんど私の布団で寝てます🤣

あいにく布団乾燥機は無いので...これを機に買った方が良いんですかね😢
花粉飛んでるけど気にせず干してるよ〜🙋て方いますか?😮

コメント

さー

気にせず干してます😂
取り込んだ時に、一応はコロコロめっちゃやってます!笑

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

コメントありがとうございます🌻
    気にせず干してるんですね☀️.°
    コロコロですか!なるほどです😳💗

• 3月2日
れいにゃ

布団乾燥機あった方が何かと便利ですよ🎵
外に干したあとはいつも布団クリーナーかけてます😊

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

やっぱり便利ですかね〜🍀
    梅雨時期とかもケア出来ますもんね😳
    布団クリーナー!この前ダイソン買った時に布団用のノズル?みたいなのあったしそれでも代用できますかね🙄💕

• 3月2日