はじめてのママリ
西松屋と呉羽にあるbirthdayで揃えました!
2児ママ
高岡だと富山市とかわらないです😅イオンの中のベビザらスと西松屋、birthdayですかね。
小杉のアルプラザの中になある赤ちゃんデパート水谷は品揃え豊富です!
れいんぼーふれんず
富山も高岡も変わらないですよ〜
西松屋もbirthdayもベビーザらスもあります〜
射水市の赤ちゃんデパート水谷はオムツが安かったり服が安かったりします!!
omochichan
アミングも品数は少なめですが、可愛らしいお洋服やおもちゃなどありますよ😊
なっぱー
高岡のイオンモールのBREEZEってお店にもかわいい服がありました。
フードコートの横らへんのイオン側にも色々売ってましたよ。
あとネットですが、ユニクロオンライン使ってました(・ω・)ノ
あんこ
どのようなものかによりますが、服ならファボーレにもありますよ✨新生児期から着れるものもたくさんありました✨
ベビーカーとか大物は実際見てから、私はベビーザらスのオンラインを利用して家に郵送してもらいました✨
アミングにもかわいいベビーグッズが服飾品が主ですがありましたよ😊
みか
高岡ですが、西松屋とバースデイで揃えました!あと、時々UNIQLOです😄
退会ユーザー
五福のベビーザらスで揃えました😃妊婦のうちに会員カード作っておけば産後3ヶ月まで月1回だけポイント20倍になるのでチャイルドシートやベビーカー等の高いものを20倍の日に買って、貯まったポイントで抱っこ紐やオモチャと交換してます😃
ぽぱい
バースデーとベビザらスは結構行きます😊🎶
あとはアミング、赤ちゃんデパート水谷なんかもありますよ!
コメント