主人が、夜遅くまで仕事のときにたまに夕飯をマックで買うのですが、私…
主人が、夜遅くまで仕事のときにたまに夕飯をマックで買うのですが、私と子供がハッピーセットのおもちゃが欲しいので「せっかくマック行くならハッピーセット買ってよ!」とお願いしているのですが「夜遅くにサラリーマン1人でハッピーセットとか言えないよ(笑)」と言われます。私が店員なら、子供か姪っ子甥っ子に頼まれて集めてるのかな〜くらいにしか思わないし、たくさんいるお客さんひとりひとりのこと覚えてないです😅
そんなに自意識過剰なタイプではないですが、それでもやっぱり男性って嫌なんですかね?笑
- ママリ
ゴルゴンゾーラ
まわりが気になるタイプなんですね😂
たくさんのお客様の一人だから、店員さんも記憶に残るか残らないかくらいだと思いますけどね(笑)
私が店員側ならなーんにも思わないです!🍟
ことら
自分のプラス、はっぴーせっとですよね?なら私も頼まれたんだなって思います!
おもちゃ集めてるオタクみたいとか思われるのが嫌なのでしょうね(^^)
ペンさん
あーもううちの旦那と全く一緒です😩😩
ハッピーセットなんて口が裂けても言いませんw
その上コンビニでお菓子やデザートを買う時は恥ずかしいからと無駄に大量のお酒も買ってきて宅飲みを装いますw
ファミレスもイオン系も嫌がります💧
喫茶店もパンケーキがあるようなオシャレな所は❌
そゆもんなんですかね?😩
もう慣れましたが友達に話すと爆笑されますw
退会ユーザー
マックで働いてました!
結構、男の人が1人で、ハッピーセットのみ頼む方も居ましたよ!
その方は、少食なんでしょうけど(笑)
別に気にしないですけどね|ω・)
まい
マックで働いてましたけど、
そーいう方いてもお子さんに買っていくんだなぁーくらいにしか思わなかったです✨
はっち
私が店員なら買って帰ってあげて優しいお父さんだな💕と思いますけどね〜😊
でも、元夫の話ですが私自身はタバコ買って来て✋と頼まれるのがすごく嫌(自分が吸うと思われるのも、おつかいだとしてもこき使われてると思われるのも恥ずかしいので)だったのでそれと同じ感覚なのかな?とちょっと想像してみました☺️💦ハッピーセットとタバコじゃ全然違いますけどね💦
コメント