はる
靴のお下がりはしてません!
おまま
裏のすり減りを見て、あまりすり減っていないものはお下がりしてました!
2,3歳くらいまでは靴のサイズがすぐ変わっていたので、長男の靴は綺麗なものが多くて次男に回すこともありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
お下がりの靴は公園遊びとかの汚れてもいいサブ靴にしてメインは新品買ってます✨️
ままり
靴のお下がりはしてないです!知人からお下がりいただいたんですが、なんとなく抵抗あって履いてません…。汚れなどもそうですが、歩き方の癖もあるでしょうし…。
はる
靴のお下がりはしてません!
おまま
裏のすり減りを見て、あまりすり減っていないものはお下がりしてました!
2,3歳くらいまでは靴のサイズがすぐ変わっていたので、長男の靴は綺麗なものが多くて次男に回すこともありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
お下がりの靴は公園遊びとかの汚れてもいいサブ靴にしてメインは新品買ってます✨️
ままり
靴のお下がりはしてないです!知人からお下がりいただいたんですが、なんとなく抵抗あって履いてません…。汚れなどもそうですが、歩き方の癖もあるでしょうし…。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の女の子を育ててます 離乳食2回食でもともと離乳食始まった頃から便秘だったのが急に下痢になりました。毎回オムツから溢れるほど水便です。朝と夕方のタイミングで毎回なり、なぜか昼間のうんちは軟便かな?…
レゴブロックやニューブロックは、 いつ頃から自分で組み立てたり繋げたりできるようになりましたか? 家になく教えたこともないからかもしれませんが、全然組み立てたりしようとしません😢
おうちプールのベテランママさん いらっしゃいませんか?🥺 新居に引っ越したので念願の 庭でおうちプールやりたいです! オススメのプールの形(種類?空気タイプとか)と、 他に必要なものを教えていただけないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント