今日はお子さんと何をしますか?赤ちゃんに花粉対策は必要ですか?土曜日は家族連れで出かけるのが苦手で、専業主婦の私もお出かけしたくなります。
今日、旦那さんがお仕事のママさん何しますか?
天気もよく、お出かけしたいです。
土曜日だとどこへ行っても家族連れで、見ていたらうらやましくて落ち込んじゃうので土曜日にこどもとふたりで出かけるのは本当は気が進みません。
けど土日になるとなぜか専業主婦の私もテンションがあがってしまいお出かけしたくなるのです。
今日はお子さんとなにをしますか?
赤ちゃんに花粉対策は必要なんですか?
よろしくお願いします
- pii(7歳)
コメント

みー
今日は子供とゴロゴロしながら、午後から買い物少し行くくらいです☺️
土日は基本混むので、どこにも行かないです🙋♀️まだまだ風邪など流行してますし。
その分、平日遊びに行ってます✨

🧡
今日ではなくて明日主人が仕事休みなので明日は実家に帰る予定です😊
車も先週納車になりドライブがてら実家に帰ってゆっくり過ごそうと思っていますˊᵕˋ)੭
私もまだ務めていないくて専業主婦ですがやっぱり週末はどこかにお出かけしたくなりますよね😆
-
pii
そうなんです!週末はお出かけしたくなるんです😞👍
私もドライブしようかなぁー😊✨💓
今日はゆっくりしようと思えてきました☺- 3月2日

しぃ
午前中は子供と家で遊んで午後からちょっと買い物いったりするくらいですかね!風邪とかインフルとかもありますし、散歩いっても抱っこ紐したら寝るので🤣
花粉対策はいらないんじゃないですかね!マスクも出来ないですし🤔対策しても花粉症ってなるときはなりますし!
-
pii
私もゆっくりしてちょっと買い物いくくらいにします☺💓
赤ちゃんだしどうしたらいいのかと思いましたがマスクもできないですもんねー!!
ありがとうございます😊❤- 3月2日
pii
ゴロゴロするのもいいなって思ってきました💓
混むの嫌ですよね~!赤ちゃんがいたらなおさら混むの嫌です!
ゴロゴロとちょっと買い物します🎶