雑談・つぶやき 最近、カエルの赤ちゃんがオタマジャクシだと知って衝撃を受けた息子(´º… 最近、カエルの赤ちゃんがオタマジャクシだと知って衝撃を受けた息子(´ºωº`) さっき「ミーアキャットは大人になると何になるでしょうか!?」と聞いてきたから「ミーアキャットのままだよ」と言うと、「違うよ!フラミンゴだよ!」と😂 それブンバボーンの歌詞ですから😂 息子の中であの歌詞の意味が繋がったんだろうなぁ…間違った方向で…笑 最終更新:2019年3月2日 お気に入り エル 赤ちゃん 息子 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント