子育て・グッズ 朝起きてからおっぱいを拒否する理由について相談があります。昨夜の授乳後から飲まず、離乳食もあまり食べない状況です。機嫌は良いが心配しています。 なぜか起きてからおっぱい拒否です。 昨夜21時に授乳してから飲んでいません、、いつも朝起きたらたくさん飲むのですが😭😭😭 完母です。離乳食はあまり食べません😓😓 熱などもなく比較的機嫌はいいのですが、こんなことたるんでしょうか、、 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 熱 ®️irila(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆーゆー 気分じゃないのでしょうか??麦茶など飲めれば、とりあえず少し水分補給して、お腹空くまで様子見たらどうでしょうか? 先に離乳食もあげてみるとかでもいいと思います😙 3月2日 ®️irila 先に離乳食あげてみました😭 麦茶オエっとなって飲まないので、野菜ジュースみたいなのをあげて野菜をあげた気分になって心を落ち着かせています😂 今までいつでもおっぱいあげれば吸っていたのでびっくりです💦💦 3月2日 ゆーゆー とりあえず体調も悪くなさそうで水分取れてれば大丈夫だと思います!野菜もたまにはそれで良いですよね〜♡笑 特に何も変わりなくいきなりなら、気分だと思いますよ🤔でもいきなり拒否られるとビックリ&寂しいですよね😭💦 3月2日 ®️irila でもスプーンだと少ししかとれてないみたいで、おしっこがあまり出ません😭😭 ネットで調べまくったら、哺乳ストライキというのが出てきて、それのような気がします、、ショックすぎるし乳は張るし、いきなりはやめてくれー!って感じです😭😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️irila
先に離乳食あげてみました😭
麦茶オエっとなって飲まないので、野菜ジュースみたいなのをあげて野菜をあげた気分になって心を落ち着かせています😂
今までいつでもおっぱいあげれば吸っていたのでびっくりです💦💦
ゆーゆー
とりあえず体調も悪くなさそうで水分取れてれば大丈夫だと思います!野菜もたまにはそれで良いですよね〜♡笑
特に何も変わりなくいきなりなら、気分だと思いますよ🤔でもいきなり拒否られるとビックリ&寂しいですよね😭💦
®️irila
でもスプーンだと少ししかとれてないみたいで、おしっこがあまり出ません😭😭
ネットで調べまくったら、哺乳ストライキというのが出てきて、それのような気がします、、ショックすぎるし乳は張るし、いきなりはやめてくれー!って感じです😭😭😭