子育て・グッズ いつも娘は7時頃起きます。それから離乳食とミルクです。今日は5時頃起… いつも娘は7時頃起きます。それから離乳食とミルクです。 今日は5時頃起きて、6時頃ミルクを飲ませましたが、寝なかったのでリビング連れてきました。 いつも夜は21時就寝です。 こういう場合は早く寝かしつけた方がいいですか?? それともお昼寝をいつもより多めにして、寝かしつけはいつも通りでいいでしょうか?? アドバイスお願いします!! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り ミルク 離乳食 寝かしつけ お昼寝 かな(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まーみー お昼寝が長めにできたらそこで調整してあげて、お昼寝がうまくできなかったら早め就寝でいいと思います😊 3月2日 かな そうですね!! そうします😆🙌 アドバイスありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですね!!
そうします😆🙌
アドバイスありがとうございます😊