妊娠・出産 生理予定日で陰性で2週間後に陽性だった場合成長が遅れたり、心拍が確… 生理予定日で陰性で2週間後に陽性だった場合 成長が遅れたり、心拍が確認できるのが遅いって事はありえるのでしょうか?同じような経験したことある方いませんか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 兎丸(5歳4ヶ月) コメント 🐻 排卵が遅れたんだと思いますよ(((o(* ˙-˙ *)o))) 3月2日 兎丸 なるほど。先生にも排卵が遅れた可能性がありますねと言われましたがやはり心配で...( ´・ω・`) 3月2日 あん 排卵日が予定通りに来ていれば生理予定日には陽性がでるので全て遅れると思いますよ😊 むしろそう思っておいたほうが楽です🎶 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兎丸
なるほど。先生にも排卵が遅れた可能性がありますねと言われましたがやはり心配で...( ´・ω・`)