妊娠・出産 出産手当金の申請期間は4/17から7/14で正しいでしょうか。 協会けんぽ 出産手当金の申請について質問です💦 出産予定日が5/28で、実際は5/19に出産しました。 この場合の申請期間ですが4/17から7/14で間違いないでしょうか? ※4/16が産休前の勤務最終日でした。 最終更新:17時間前 お気に入り 出産手当金 産休 出産予定日 申請 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合ってます!17日以降有給使ってなければ大丈夫です👌🏻 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰! 有給は使っていないです! 申請期間の終わりの日付ですが、予定日より出産が早まった場合は、予定日から8週間ではなく、出産日から8週間の計算でよいということですよね?🥺💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 実際の出産日からの起算で大丈夫です😊 17時間前 ままり 実際に産前休暇に入った日〜出産日から起算した8週で大丈夫です🙆♀️ 産後休暇終了後、提出です◎ 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰!
有給は使っていないです!
申請期間の終わりの日付ですが、予定日より出産が早まった場合は、予定日から8週間ではなく、出産日から8週間の計算でよいということですよね?🥺💦
はじめてのママリ🔰
実際の出産日からの起算で大丈夫です😊