コメント

はじめてのママリ🔰
合ってます!17日以降有給使ってなければ大丈夫です👌🏻

ままり
実際に産前休暇に入った日〜出産日から起算した8週で大丈夫です🙆♀️
産後休暇終了後、提出です◎
はじめてのママリ🔰
合ってます!17日以降有給使ってなければ大丈夫です👌🏻
ままり
実際に産前休暇に入った日〜出産日から起算した8週で大丈夫です🙆♀️
産後休暇終了後、提出です◎
「出産予定日」に関する質問
つわりで診断書やカードをもらって連続して 仕事を休む時に休職扱いではなくて 有休消化からスタートする 会社だった方いらっしゃいますか?😔 私の会社は診断書やカードがあれば申請した期間 連続してお休みすることが出…
妊娠中で上の子学童利用してる方いますか? 我が家は旦那義父母実母が激務で頼れない 私も妊娠中で何が起きるか分からない状態で 息子は留守番できない 学童主任さんに上記の事情を話して 月謝を話し利用させてもらってま…
愚痴です… 11月12日が出産予定日で里帰りの予定はありません。 夫に育休を1ヶ月ほどとってもらう予定です。 11月中旬に生まれて退院日から育休とって、年末年始の休みも繋げられたら嬉しいねと先日夫に話しました😌 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰!
有給は使っていないです!
申請期間の終わりの日付ですが、予定日より出産が早まった場合は、予定日から8週間ではなく、出産日から8週間の計算でよいということですよね?🥺💦
はじめてのママリ🔰
実際の出産日からの起算で大丈夫です😊