2ヶ月の息子が愛おしくて幸せだけど、怖い気持ちもあります。毎日幸せなのに不安です。産後の影響でしょうか。
幸せすぎて怖くて涙してしまうことってありますか?😢
2ヶ月になった息子が愛おしすぎてたまりません。😫
睡眠時間とかきっと全然足りてないんでしょうけどそんなのも忘れてしまうくらい愛おしいです、疲れも吹っ飛びます。😫
最近顔を見て笑ってくれるようにもなって、一層愛おしさが増しました。🤯💖
毎日が幸せで、寝ないといけないのに寝ずに息子の寝顔をひたすら見ていたいくらいで、
そんな時にふと、息子がいなくなったら、なんて考えてしまって…
何かの拍子に、この幸せが壊れてしまったらと思うと…怖くて怖くて涙が溢れてきます…
産後のホルモンバランスの影響でしょうか?😭
毎日が幸せなのですが、毎日怯えてしまいます。( ; _ ; )
- かまぼこのみなさま(5歳11ヶ月)
コメント
ねこっちゃん
わかります!産後のホルモンの影響だと思います(笑)
わたしも産まれたばかりの息子の寝顔見ながらふと怖くなって突然死症候群をめちゃくちゃ検索してしまったりしてました!
きっとだんたん落ち着いてきますよ(●´ω`●)
ひぃ
幸せと不安って比例しますよね😢💦
-
かまぼこのみなさま
回答ありがとうございます!
そうなんですよね😭
幸せになればなるほど不安が大きくなります 😰- 3月2日
みぃ
私は産後入院中そうでした!
産まれて間もない我が子と主人と初めての3人の時間があまりに幸せすぎて、病院で主人に泣きついてました。
今は少し落ち着いてますけど、たまにあまりの幸福感が逆に不安になったりしちゃいます。
でも自分が休めるときにしっかり休まないで子供の面倒見れなくなる方が嫌なので、今は子供と添い寝して寝れるときは一緒に寝てます!
-
かまぼこのみなさま
幸せすぎて不安になりますよね 😭
きちんと寝られる時は寝て自分の体調管理はしっかりするようにします 🤯💦- 3月2日
と
わかりますぅ
寝顔ってむっちゃかわいいですよね❤️
不安になるのもたまーにですが考えちゃいます笑
だからこそ今このときを大事にって考えて過ごしてます‼️
関係ないですが、ユーザー名が面白すぎて😂笑
かまぼこのみなさまって笑
ネーミングセンスに乾杯🍸✨🍸
-
かまぼこのみなさま
寝顔天使すぎます 😍 ずっと見ていられます 😂💖
不安になるくらい幸せってことですもんね!
それだけ幸せなのに不安で塗り替えてしまうと勿体ないですよね 🤯
芸人さんのネタの中に出てきたあだ名なんです 🤣
得する人損する人に出ている 、
家事えもんこと松橋周太呂さんが
解散する前に組んでいた ジューシーズというトリオの 同窓会というコントの中に出てきます 😎 ( 笑 )- 3月2日
かまぼこのみなさま
怖いですよね 😭💦
寝息が静かすぎるとつい脈を測ったりして生存確認してしまいます 😂
共感していただけて少し楽になりました 😂✨
今だけしか見られない可愛い部分をホルモンバランスのせいで不安に掻き消されたりしないよう
落ち着く日まで心を強くもてるよう頑張ります 😭