※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

眠れません💦子どもの夜泣きがひどくうとうとした頃泣き、しかも旦那も帰…

眠れません💦
子どもの夜泣きがひどくうとうとした頃泣き、しかも旦那も帰ってません。
今日は飲み会らしいですがいつも日付が変わるまでには帰っているのに今日は遅くて夜中に子どもと2人のことはほとんどないので怖くて眠れなくなってしまいました。
皆さんの旦那さんは遅いと何時頃帰られますか?
帰ってこない旦那にイライラしてきました。

コメント

りん

旦那は日付変わる前には帰ってきますが、飲み会の頻度が多くて毎回イライラしてます!今日も飲み会でした😑
本当男って自由にしすぎですよね!

• はな

はな

本当自由でいいですよね!
    こっちは子供も風邪ひいてるし夜泣きするしなのにちょっとは早く帰ろうとかないのかと思ってしまいます!りんさんのところは頻度が多いんですね!それも腹立ちますねー😭😊

• 3月2日
ポンキチロー

イライラは妊婦の体には良くないですよ❗️
でも、こんなに遅いとイライラ💢通り越してあきれますね❗️

うちの旦那は一人目妊娠中は夕食までに帰ってきてくれました。

二人目の時は余裕ができたのか、飲み会や社会人野球の練習に励んでましたよ😅

私がぶちギレるまでは…✌️

• はな

はな

本当呆れます!子どもが風邪ぎみなのもあってちょっとは早く帰る気ないのかとイライラします!
    2人目の時はブチギレたんですね!😂その後は帰って来てますか?

• 3月2日
  • ポンキチロー

ポンキチロー

はい❗️そうとう溜め込んでのぶちギレ💢だったので、帰ってきました。
    私が実家に帰ってるときのみ、息抜きしたみたいです😜

• 3月2日
  • はな

はな

結局朝の5時でした〜💦それまで寝れなかったので寝不足です😭私も今度から飲み会の日は実家に帰ることにします😭

• 3月2日
  • ポンキチロー

ポンキチロー

帰れる距離にご自家があるのなら、はなさんも帰って息抜きしてくださいね🎵イライラしないしご両親もお孫ちゃんに会えるし一石二鳥ですね❗️

今夜はゆっくり休んでくださいね❤️

• 3月2日
あきこ

うちも飲み会です!!
イライラしますよねー。
うちの夫は始発で帰って来ることが多いです。
もー寝たいよ〜。
でも赤ちゃんが泣いてねれないです〜

• はな

はな

本当イライラします。
    こんな時間に起きてたらちょっとした物音とか怖くて…始発まで帰ってこないんですね😭いつも待たれてるんですか?!
    私も寝たいです…でも怖くてねれない…😭

• 3月2日
まどかママ

3日連続飲み会でした!
飲みに行った時
帰ってくるのは
だいたい
朝の6時とか7時です。
仕事が終わるのが
夜中なので、朝になるのは
仕方ないかなとは
思っています!
飲み会が続く時は続きます。
本当、男って自由にしすぎですよね。

• はな

はな

3日連続!多いですね💦
    しかもいつも夜中まで仕事なんですね。お疲れ様です🙌
    旦那は仕事はだいたい定時に終わるので何時間飲んでんねん!!ってイライラしちゃいました💦本当自由で羨ましいです😭

• 3月2日
まりか

飲み会だと朝の日ありますが、仕事で週の半分は帰ってこないし、最近は秋から冬までずっと海外出張だったし、なんか慣れました😅
男の人って自由で羨ましいですよね💧

• はな

はな

えー!週の半分も帰ってこないんですね!しかも海外出張もあると大変ですよね💦居ないことが普通になっちゃいそう〜
    子どもが風邪気味なのに本当自由で呆れました💦

• 3月2日