コメント

みっきー
第一子妊娠中でまだ出産経験がなく申し訳ありませんが、私も痛くて声出せるってすごいなぁと妊娠前から思っていました!
私自身が絶叫マシンなどに乗っても声を出せずじっと耐えるタイプなので、きっとお産も質問者様と同じ感じなんだろうなと勝手に思っています笑
みっきー
第一子妊娠中でまだ出産経験がなく申し訳ありませんが、私も痛くて声出せるってすごいなぁと妊娠前から思っていました!
私自身が絶叫マシンなどに乗っても声を出せずじっと耐えるタイプなので、きっとお産も質問者様と同じ感じなんだろうなと勝手に思っています笑
「出産」に関する質問
ママさんが10代〜22歳で出産されて、パパさんが10代〜25歳だった方に質問です! 持ち家はいつ頃持てましたか?(なしの方も現在のご年齢とお聞きしたいです🥹) また、2人目はご自身が何歳頃でしたか?
友達は2人目を妊娠してます でも、1人目出産して会った時に子供はいいよアピールされて価値観が合わないなと思いました 私は結婚してるけど子供は作って無いです それが理解できないみたいで何回も子供作らないのとは聞か…
義母についてです。私が今妊娠中で1ヶ月ほど切迫入院してました。上の子(11ヶ月)がいて、旦那も単身赴任中のため、実家にお願いしようと思いましたが、義実家も見たいとのこと。 不安だし、上の子もちょこちょこ環境が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。。。
私も絶叫マシンなど絶対に叫べなくて目をつぶってます笑
同じような方いて良かったですw