妊娠・出産 10代から22歳で出産したママさんと、10代から25歳のパパさんに質問です。持ち家はいつ頃持てましたか。また、2人目のお子さんは何歳頃に出産されましたか。 ママさんが10代〜22歳で出産されて、パパさんが10代〜25歳だった方に質問です! 持ち家はいつ頃持てましたか?(なしの方も現在のご年齢とお聞きしたいです🥹) また、2人目はご自身が何歳頃でしたか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 2歳 5歳 パパ 出産 2人目 年齢 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 現在私25旦那31子供8.6.1がいます👪 家は4年前です🏠 2人目19歳の時妊娠、20歳で出産しました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 高校生の時に妊娠出産でしたか? 4月7日 初めてのママリ🔰 そうです! 住んでた市街の高校にバイク通学だったので中退しましたが🤣 4月7日 はじめてのママリ🔰 不安とか特にないですか? 学生結婚で高校で妊娠、卒業後出産で通ってた高校や職訓は卒業したのですが、受かるかなとか大きくなって就活して落とされたらどうしよって不安が大きくて💦 4月8日 初めてのママリ🔰 そこまでどうしよう💦やばい…💦って気持ちは未だにないです😂人生なるようになるって思ってるので、受からなかったら縁がなかった受かったら全力でがんばろう!ってスタンスでいます! 4月8日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高校生の時に妊娠出産でしたか?
初めてのママリ🔰
そうです!
住んでた市街の高校にバイク通学だったので中退しましたが🤣
はじめてのママリ🔰
不安とか特にないですか?
学生結婚で高校で妊娠、卒業後出産で通ってた高校や職訓は卒業したのですが、受かるかなとか大きくなって就活して落とされたらどうしよって不安が大きくて💦
初めてのママリ🔰
そこまでどうしよう💦やばい…💦って気持ちは未だにないです😂人生なるようになるって思ってるので、受からなかったら縁がなかった受かったら全力でがんばろう!ってスタンスでいます!