※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10代から22歳で出産したママさんと、10代から25歳のパパさんに質問です。持ち家はいつ頃持てましたか。また、2人目のお子さんは何歳頃に出産されましたか。

ママさんが10代〜22歳で出産されて、パパさんが10代〜25歳だった方に質問です!

持ち家はいつ頃持てましたか?(なしの方も現在のご年齢とお聞きしたいです🥹)
また、2人目はご自身が何歳頃でしたか?

コメント

初めてのママリ🔰

現在私25旦那31子供8.6.1がいます👪
家は4年前です🏠
2人目19歳の時妊娠、20歳で出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    高校生の時に妊娠出産でしたか?

• 4月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうです!
    住んでた市街の高校にバイク通学だったので中退しましたが🤣

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安とか特にないですか?
    学生結婚で高校で妊娠、卒業後出産で通ってた高校や職訓は卒業したのですが、受かるかなとか大きくなって就活して落とされたらどうしよって不安が大きくて💦

• 4月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そこまでどうしよう💦やばい…💦って気持ちは未だにないです😂人生なるようになるって思ってるので、受からなかったら縁がなかった受かったら全力でがんばろう!ってスタンスでいます!

• 4月8日