コメント
退会ユーザー
家庭での真空パックは殺菌処理(素手で触る、包丁まな板の殺菌など)が難しいので思ってる以上に長持ちはしないと思います。
それに真空パックの袋が高いんですよね…
うちにもありますけどあまり使わなくなりました(笑)
退会ユーザー
家庭での真空パックは殺菌処理(素手で触る、包丁まな板の殺菌など)が難しいので思ってる以上に長持ちはしないと思います。
それに真空パックの袋が高いんですよね…
うちにもありますけどあまり使わなくなりました(笑)
「魚」に関する質問
妊娠してから魚が苦手になってしまいました。 妊娠前は鮭を食べていましたが、なんか最近鮭を美味しいと思わなくなり、調理方法を変えてもダメでした😂 でも、チャイナフレンチのコースでで出てきた鯛は食べられたので単純…
どなたか知恵をお貸しください🙏 服についた魚臭はどうやって取りますか??💦💦 以前あった際に、こすり洗いや60℃のオキシ漬けなど試してみたのですが ちょっとマシか…?いやまだクサ〜〜イ😭😭ぐらいのレベルにしか取れず…
義両親が県外に住んでいてあまり交流がない方に質問があります! 会う頻度、仕送り、孫へのクリスマス誕生日お年玉お祝い事、LINEの頻度、いつ帰ってくるの?と催促、帰省した際の食事、、、など どんな感じですか??? …
家事・料理人気の質問ランキング
ぼん
1ヶ月長持ちする方法はないですかね?😂
ナイロン袋と、水切りネットがあれば専用のを使わなくてもできるみたいですよ!自己責任でですけど…