子育て・グッズ 保育料の主人の所得で決まる金額が知りたいです。事前に教えてもらえるでしょうか? 熊本県宇城市に住んでる方に質問です 今度保育園入園の、申し込み用紙もらいに行ったのですが・・(私は専業主婦・休職中です) 保育料なんですが・・収入で各々違うのは承知の上なんですが・・ もし行けるようなったら、主人の所得で保育料が決まると思いますがいくら程になるのか不安になってきました💦 皆さん差し支えなければ教えて欲しいです❗ 市役所で聞いたら決まったあとに連絡とありましたが、事前に教えてくれますか⁉️ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 保育園 保育料 入園 熊本県 専業主婦 宇城市 主人 ao☆zora(7歳) コメント はろはろ 2018年度のを例にして 教えてもらいましたよ! 不安ですよね😩 3月2日 ao☆zora 回答ありがとうございますm(__)m 教えてもらえるんですね❇️ また市役所で訪ねてみた方が良いですよね(^ー^)💕 3月2日 はろはろ 2019年度が前年度と どれくらい金額に違いがあるのかは わかりませんが 大きくは変わらないと思います🙆♀️❤️ 3月2日 ao☆zora そうですよね🍀 休職中なのでダメもとで応募しようと思ったのですが金額がやっぱり気になって💦もし働けてもプラマイ0にだけはなりたくなくてですね🍀 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao☆zora
回答ありがとうございますm(__)m
教えてもらえるんですね❇️
また市役所で訪ねてみた方が良いですよね(^ー^)💕
はろはろ
2019年度が前年度と
どれくらい金額に違いがあるのかは
わかりませんが
大きくは変わらないと思います🙆♀️❤️
ao☆zora
そうですよね🍀
休職中なのでダメもとで応募しようと思ったのですが金額がやっぱり気になって💦もし働けてもプラマイ0にだけはなりたくなくてですね🍀