お出かけ NHKスタジオパークに渋谷駅からバスで行ったことがある方いらっしゃいま… NHKスタジオパークに渋谷駅からバスで行ったことがある方いらっしゃいますか? 行くの自体初めて、渋谷も久しぶり、行く日は雨! 不安満載です! 歩いても行けるみたいですが 雨もよく降る予報ですし バスの方がいいかと思っています。 でもサイト見るとざっくりしたバス停の地図… 具体的にどこなのでしょうか…( ;ᯅ; ) 時刻表はあったので大丈夫そうです! 30分置きでした🙌 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 スタジオ 夫 サイト バス 体 NHK Meg✩.*˚ コメント コロン 一昨年行った時は、マークシティ近くがバス停でしたよ!(^ー^) 3月1日 Meg✩.*˚ 回答ありがとうございます! マークシティ…🤔 初めて聞いた場所です… 調べます!💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Meg✩.*˚
回答ありがとうございます!
マークシティ…🤔
初めて聞いた場所です…
調べます!💦