雑談・つぶやき 私は二人とも予定帝王切開だったので分娩何時間かかった!とか分かりませ… 私は二人とも予定帝王切開だったので 分娩何時間かかった!とか分かりません😂😂 早いのか普通なのか長いのか(笑) 同じ人います?🙄(笑) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 分娩 予定帝王切開 りの(7歳, 9歳) コメント KT 私も予定帝王切開だったんですけど、手術どのくらいかかったのかわからないです😵帝王切開だとどのくらいが普通なんですかね? 3月1日 りの あ、普通分娩での時間です😂 私は手術時間確か50分ぐらいだったのかな?🤔子供は手術台のぼって5分で取り出されました🙂 3月1日 KT あ、すいません笑 そんな早いんですね!私ちょっと特殊だったので、20~30分かかってました😵💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
あ、普通分娩での時間です😂
私は手術時間確か50分ぐらいだったのかな?🤔子供は手術台のぼって5分で取り出されました🙂
KT
あ、すいません笑
そんな早いんですね!私ちょっと特殊だったので、20~30分かかってました😵💦