コメント
さなえ
水族館ではないですが、今月2歳になった息子がきんぎょがにげた という本が大好きです(^^)いつもどこに逃げたか探してます(^^)
がちゃがちゃどんどん
おべんとうバス
くっついた
だるまさんシリーズ
ガタンゴトンガタンゴトンとか大好きです(^^)
さなえ
水族館ではないですが、今月2歳になった息子がきんぎょがにげた という本が大好きです(^^)いつもどこに逃げたか探してます(^^)
がちゃがちゃどんどん
おべんとうバス
くっついた
だるまさんシリーズ
ガタンゴトンガタンゴトンとか大好きです(^^)
「2歳児」に関する質問
保育士さんに質問です。 仕事終わったら即迎え!みたいなのがXで話題になっていますが、昼寝の途中時間に迎えに来られる方が面倒ですよね? 14時に仕事終わり 2歳児クラス、昼寝は13-15時までその後におやつ、食べ終わ…
自体保育かつ自分が社交的ではないタイプの方に質問です 現在1歳3ヶ月の娘を育てています 幼稚園まで自宅保育の予定で、私自身子育てどころか乳幼児と関わるの自体ほぼ初めてです💭 娘のためにと思い、支援センターに10回…
2歳児育ててます。 2日まるまる寝れてないし、こんな体調の時に次から次へとやらかす…ストレスがすごいです。 夫も寄り添ってくれない。 いっそのこと、自分が倒れたら楽になるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
きんぎょがにげた 私も持ってます😚! あれおもしろいですよね 🌈
たくさんありがとうございます♪
早速調べてみます 😆