コメント

YーRーS
決定通知書の金額を30で割ると1日あたりの支給額が分かるので、計算出来ると思いますよ😄
YーRーS
決定通知書の金額を30で割ると1日あたりの支給額が分かるので、計算出来ると思いますよ😄
「フルタイム」に関する質問
2年おきくらいに3人妊娠して出産したのでブランクが7年ほどあります。子3人それぞれ違う学校への送迎など、時間の縛りもあり、フルタイムなどは絶対無理なのですが、パートや短時間からのお仕事始めたいと思い探していま…
義母さんに甘えすぎでしょうか?🥲 どうお礼をすればいいのかわからず悩んでいます。 夫婦ともフルタイムで働いており保育園時代は 平日はほぼワンオペでした。 娘が小学生になり 特に嫌な事があるわけではないけど 学童…
勤続年数12年の正社員です。 時短からフルタイムに戻したいと上司に相談したところ 給与は上がらないとのことでした...。 時短でもフルタイムと同じ額の給与を渡しているからだとのことです。 ですが、私の基本給は新卒…
お仕事人気の質問ランキング
ポゲータ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます。