コメント

YーRーS
決定通知書の金額を30で割ると1日あたりの支給額が分かるので、計算出来ると思いますよ😄
YーRーS
決定通知書の金額を30で割ると1日あたりの支給額が分かるので、計算出来ると思いますよ😄
「会社」に関する質問
育休手当の計算に使われる給与について教えてください!🙏💦 20日締め、月末支給の会社です! 1月中旬出産予定で、1月21日から育休を取ってもらおうと思ってます。(出産日〜20日は有給) その場合、育休手当の計算は1月末…
説明がわかりにくかったらすみません💦 みなさんならどうしますか? 今年の夏に夫が会社の同僚と浮気(不貞行為なし、会社帰りにご飯や飲み)をし夫もすごく反省、今は相手とも全く関わりなくLINE等怪しい動きも全くあり…
子持ちのバツイチになります。 今お腹にいるのが再婚相手の夫との子供になります。 12月に生まれるのですが、旦那から急にこんな話が。 ドライバーとして務めているが、給料が安くてやってられなくアホらしいから、違う会…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
そうなんですね!教えていただきありがとうございます。