お仕事 去年4月から産休明けでフルタイム(育短)で復帰しました!ですが今年4月か… 去年4月から産休明けで フルタイム(育短)で復帰しました!ですが 今年4月から扶養内パート(年収103万以下)で 働く事になりました✍️ 旦那の給料はどうなるのでしょうか🤔? 手取りが増えたりするのでしょうか🥺? 同じような体験の方いましたら教えていただきたいです🙇♀️ ̖́- よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 産休 パート 体 年収 扶養 うなる 復帰 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養手当などないなら、手取りが増えるっていうのは少し違います。 例えば今50万払ってる税金が配偶者控除で45万になる。みたいな感じです🤔 1月13日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント