子育て・グッズ 息子のお昼寝についてです😊おんぶかドライブで寝かせていてゴロゴロして… 息子のお昼寝についてです😊 おんぶかドライブで寝かせていてゴロゴロしてるだけだと寝ません💡 もう少しで二人目が産まれるのですが産まれてからのお昼寝どうに寝かせようかなと…🤔 同じような経験した方いますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り お昼寝 二人目 息子 こうのとり(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なな 眠くなるまで待ってみたらどうですか?^^ 今から眠くなったらトントンで寝かせるようにすれば間に合うと思います^^ 3月1日 こうのとり 最近ちょこちょこですがゴロゴロして寝るか試してみてるのですが1時間以上寝なくて最終的におんぶで5分で寝る…という感じです😭💦 どうしたらいいですかね? 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
最近ちょこちょこですがゴロゴロして寝るか試してみてるのですが1時間以上寝なくて最終的におんぶで5分で寝る…という感じです😭💦
どうしたらいいですかね?