※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
妊活

2人目がほしくて、意を決して娘にも我慢させて断乳したというのに…全くやる気のない夫にイライラ…

2人目がほしくて、意を決して娘にも我慢させて断乳したというのに…

全くやる気のない夫にイライラ…

コメント

にこにこマン

すごーく!わかります!
はぁっ?ってなりますよね😅💦
なんの為に娘も私も頑張ったんだーってなります🙄

• omochichan

omochichan

こんな愚痴に共感してもらえて嬉しいです😭ほんとそれなんです!せっかく娘も頑張ってくれたんだから、ひと月でも早く授かりたいのに…!夫も口では2人目欲しいって言うくせに全く行動が伴わずなんなの!?って感じです😭

• 3月1日
  • にこにこマン

にこにこマン

口だけなら初めから言わないで🤚
    2人目の話しないで🤚ってかもう2人目の話しないで🤚と思ったこと多々あります🤦‍♀️💔
    本音が知りたいですよね~
    その行為がただ面倒なのかな~🙄

• 3月1日
やまあす

それわかります!
仲良しするとみせかけて
しないんかーい!ってことが
多すぎてなんか疲れました😫
ほんとにありえないです。

omochichan

疲れますよね!!!今夜こそある!?ない!?と毎晩のように浮き沈み…。なんなんでしょうね!?いっそ本音が知りたいです。

• 3月1日
  • やまあす

やまあす

子供が欲しいっていうのは口だけなのか?どうしたいの?って感じですよね。なんか1人でイライラしてて😫

• 3月1日

omochichan

イライラと虚しさと惨めさと…いろんな気持ちが入り混じりますよね😩
    そういうことが続くとこっちから誘うのもバカらしくなっちゃいません!?もう、誘い方も忘れました😭

• 3月1日
  • やまあす

やまあす

そうなんですよね😫
    ばからしくなっちゃいます( ⋅ ̯⋅ )
    月に1回しかないのになんで男の人ってわかってくれないんですかね!

• 3月1日