※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rik☆
ファッション・コスメ

旦那の会社の子への誕生日プレゼントにジルスチュアートのチークを考えていますが、他におすすめがあれば教えてください。

ご意見お聞きしたいです!旦那の会社の子(23歳)へのお誕生日兼ホワイトデー🎁で、ジルスチュアートのチークを考えています。
私も顔見知りで、私にものバレンタインの手作りお菓子をくれたり、私の誕生日にプレゼントをくれたりしました。

だいぶ前に話をした時に、コスメの話になり、「JILL STUARTかPAUL & JOEが憧れ」のようなことを言ってた気がします。

リップとか好みがあるし、ハンドクリームやボディミルク的なものも、好みがあったり、以外と減らなかったりするし…

何が良いでしょうか?
ジルスチュアートやPAUL & JOEにお詳しい方で、オススメや貰って嬉しいものがあれば教えていただけたら嬉しいです😆

コメント

Rik☆

ご回答ありがとうございます‼️
アイシャドウやリップは、好みが難しそうな気がしましたが、お店で相談してみます😊