ご意見お聞きしたいです!旦那の会社の子(23歳)へのお誕生日兼ホワイト…
ご意見お聞きしたいです!旦那の会社の子(23歳)へのお誕生日兼ホワイトデー🎁で、ジルスチュアートのチークを考えています。
私も顔見知りで、私にものバレンタインの手作りお菓子をくれたり、私の誕生日にプレゼントをくれたりしました。
だいぶ前に話をした時に、コスメの話になり、「JILL STUARTかPAUL & JOEが憧れ」のようなことを言ってた気がします。
リップとか好みがあるし、ハンドクリームやボディミルク的なものも、好みがあったり、以外と減らなかったりするし…
何が良いでしょうか?
ジルスチュアートやPAUL & JOEにお詳しい方で、オススメや貰って嬉しいものがあれば教えていただけたら嬉しいです😆
- Rik☆(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
夏希
ジル可愛いですよねー^^
確かにチークいいかもです!
ちなみに私は友達に小さめのお弁当入るかな?くらいの白のふわふわバッグあげました☺️
友達からはボディクリーム貰いました!
とてもいい匂いで可愛いし、私は大満足で嬉しかったです💓
かめ
ジルのハンドクリームいいと思います(^^)一年中使えますし、ポーチに入っていたらテンションあがります(^^)
-
Rik☆
ご回答ありがとうございます‼️
ハンドクリーム、喜ばれそうですね😃- 3月2日
よし
ジルのチークいいと思います❣️
ジルはあとリップグロスやボディークリームとかがプレゼントに合う気がします🙌
ポール&ジョーは下地しか話題になってない気がしますね😭
-
Rik☆
グロスも良さそう✨
参考にさせていただきます😊- 3月2日
退会ユーザー
JILLSTUARTは、パッケージも可愛くて何でも嬉しい気がしますが、今後紫外線が強くなってくるので、ジェルタイプの日焼け止めもオススメです(*´`)
プレゼントでいただいてから、使い心地にハマってしまいリピートし、私自身も友人にプレゼントで渡しています(*´`)🌸
-
Rik☆
日焼け止め👀✨その考えはなかったので、めちゃ参考になります!
これからの時期必需品だし、かわいいしで、重宝されそう💕- 3月2日
なたん🐷
あたしも前に友達の誕生日にJILLの
チークをプレゼントした事あります〜😊
自分用にも持ってますが可愛くて持ってる
だけで女子力upした気になります😂💓
リップも無難なそこまで濃くない色なら
良いと思いますよ〜💄✨
-
Rik☆
リップも、使いやすそうな色から大丈夫そうですね😊
悩みます🌀- 3月2日
みるみる
アイシャドウかリップが嬉しいかなと思います😃💕
チークもいいですが、やはり使ってる感あるのは目元か口元かなって😍❣️
-
Rik☆
確かに、アイシャドウかリップが存在感あるし、活用度高いですもんね😊
参考にさせていただきます!- 3月2日
243
義母からJILLSTUARTのハンドクリームもらったのですが、香りがすごく良くてかなり気に入ってます🥰💕
-
Rik☆
素敵な義母さん💕
ハンドクリームも喜ばれそうですね😊
参考にさせていただきます!- 3月2日
Rik☆
ボディクリームも喜ばれそうですね✨参考にさせていただきます😊