( ´•ω•`)
娘が同じ時期に入りました(*^^*)♡
毎日DVDみたり絵本みたり
喜んでます(*^^*)
うちはプチを頼んでいますが
月齢に合わせたおもちゃが届くので
すごく活用してますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

0626♪
こどもちゃれんじベビーのときからしていますが、私の息子は大興奮で遊んでいます(*^^*)❤︎
買ってきたおもちゃよりもちゃれんじのおもちゃの方が食いつきがいいです!
絵本も、しかけがあったりして興味津々にジーッと見ていますよ❤︎
( ´•ω•`)
娘が同じ時期に入りました(*^^*)♡
毎日DVDみたり絵本みたり
喜んでます(*^^*)
うちはプチを頼んでいますが
月齢に合わせたおもちゃが届くので
すごく活用してますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
0626♪
こどもちゃれんじベビーのときからしていますが、私の息子は大興奮で遊んでいます(*^^*)❤︎
買ってきたおもちゃよりもちゃれんじのおもちゃの方が食いつきがいいです!
絵本も、しかけがあったりして興味津々にジーッと見ていますよ❤︎
「こどもちゃれんじ」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
こどもちゃれんじ受講してる方、お子さんは教材をしっかり使えてますか? いま2歳、こどもちゃれんじぽけっとを受講してます。 でもおもちゃの使い方がよく分からなかったり(一応YouTubeのまなあそは見てます) ワーク…
家で「こどもちゃれんじ」などのタブレットでの学習してる家庭のママさん居ますか?? やる時間や決めてますか?? また視力など何か問題ありそうだな…など感じた事ありますか?? 長男にこどもちゃれんじをやらせようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント