子育て・グッズ 7ヶ月の娘が鼻風邪で苦しんでいて、夜になると症状が酷くなり、泣き叫んで寝てくれません。お薬やケアをしているが改善せず、アドバイスを求めています。 今、7ヶ月の娘が鼻風邪をひいて3日目になるのですが、お薬も飲んでいてもなかなか良くならず、夜になると症状が酷くなり息苦しくて泣き叫んで全然寝てくれません😢 見てても苦しそうで辛そうで鼻吸いもやって加湿もしてるのですがなかなか良くならず可哀想でなりません、何か良いアドバイスはありませんか❓❓ 今もずっと泣き叫んでいます… 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 症状 加湿 キューピー(6歳) コメント SHI_2M 電動の吸引器だとわりとすっきりしますよ! 3月1日 キューピー ありがとうございます、でも今持っていないので出来ないんです… 可哀想で仕方ないです泣 3月1日 SHI_2M これから先も使うと思うので 購入されてもいいかなと思います。 今できることといえば、お母さんはしんどいですが、抱っこしたままで寝るとかですかね🤔? 3月1日 キューピー ずっと抱っこしてたら泣き疲れたのか、数分前にやっと寝てくれました…ありがとうございますm(._.)m 因みに鼻吸い器って吸引力強くないですか?調整とか効くのか怖くて買えないです💦 3月1日 SHI_2M よかったです!とままさんも 今のうちにゆっくり休んでくださいね! 強弱選べるものがほとんどですよ! わたし、小児科の看護師してますが市販で売ってあるものは、病院で使う吸引圧の半分くらいの圧なので 強めの圧で使っても大丈夫ですよ! 3月1日 キューピー そーなんですね!なかなか良いお値段なので迷ってました💦 検討してみます^_^ 看護師さんなんですね!貴重なご意見ありがとうございました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
ありがとうございます、でも今持っていないので出来ないんです…
可哀想で仕方ないです泣
SHI_2M
これから先も使うと思うので 購入されてもいいかなと思います。
今できることといえば、お母さんはしんどいですが、抱っこしたままで寝るとかですかね🤔?
キューピー
ずっと抱っこしてたら泣き疲れたのか、数分前にやっと寝てくれました…ありがとうございますm(._.)m
因みに鼻吸い器って吸引力強くないですか?調整とか効くのか怖くて買えないです💦
SHI_2M
よかったです!とままさんも 今のうちにゆっくり休んでくださいね!
強弱選べるものがほとんどですよ!
わたし、小児科の看護師してますが市販で売ってあるものは、病院で使う吸引圧の半分くらいの圧なので 強めの圧で使っても大丈夫ですよ!
キューピー
そーなんですね!なかなか良いお値段なので迷ってました💦
検討してみます^_^
看護師さんなんですね!貴重なご意見ありがとうございました😊