旦那は今日休みだったのに、14時から会議があるからそれだけ参加して、…
旦那は今日休みだったのに、14時から会議があるからそれだけ参加して、飲み会は行かないで帰ってくると言っていたのに、結局飲み会に参加することになったと連絡。
ご飯は家で食べます!と一緒に連絡入ってましたが、遅くに帰ってきてご飯の準備はめんどくさいのでご飯食べてきて!と伝えたのですが、未だに帰って来ず。
本当男は自由でいいですよね。会議は仕事だから仕方ないと思いつつも、給料出ないし、早く帰ってくると言っていたのに結局遅いし。本当に色々と不満しかない。
- りん(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ごすけ
わかりますそれ。
普段から全てなんでも手伝ってくれればまだ我慢できるけどそうじゃないのに自分のやりたいようにやられるとほんとに腹が立つ。
ままり
わかります!!うちの旦那は朝帰りばっかりですよ〜!!男は自由でいいですよねー!
-
りん
朝帰り🙄🙄🙄🙄
浮気を疑ってしまいませんか?😭- 3月1日
-
ままり
浮気は全く疑ってないです😂いっつも麻雀行ってます!
- 3月1日
-
りん
麻雀🙄それもなかなか😂😂
- 3月2日
りん
本当イラつきますよね。このイラつきって、次の日になっても忘れず、蓄積されるので本当嫌になります。