※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那は今日休みだったのに、14時から会議があるからそれだけ参加して、…

旦那は今日休みだったのに、14時から会議があるからそれだけ参加して、飲み会は行かないで帰ってくると言っていたのに、結局飲み会に参加することになったと連絡。
ご飯は家で食べます!と一緒に連絡入ってましたが、遅くに帰ってきてご飯の準備はめんどくさいのでご飯食べてきて!と伝えたのですが、未だに帰って来ず。
本当男は自由でいいですよね。会議は仕事だから仕方ないと思いつつも、給料出ないし、早く帰ってくると言っていたのに結局遅いし。本当に色々と不満しかない。

コメント

ごすけ

わかりますそれ。
普段から全てなんでも手伝ってくれればまだ我慢できるけどそうじゃないのに自分のやりたいようにやられるとほんとに腹が立つ。

• りん

りん

本当イラつきますよね。このイラつきって、次の日になっても忘れず、蓄積されるので本当嫌になります。

• 3月1日
ままり

わかります!!うちの旦那は朝帰りばっかりですよ〜!!男は自由でいいですよねー!

• りん

りん

朝帰り🙄🙄🙄🙄
    浮気を疑ってしまいませんか?😭

• 3月1日
  • ままり

ままり

浮気は全く疑ってないです😂いっつも麻雀行ってます!

• 3月1日
  • りん

りん

麻雀🙄それもなかなか😂😂

• 3月2日