※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりー
妊娠・出産

映画の大きな音は13週目の妊婦に影響があるでしょうか?

3つ子を妊娠してます。今13週目です。旦那に映画に行こうと誘われたのですが、行っても大丈夫でしょうか?結構大きな音なので、、

コメント

ねこ🐾

音とかは大丈夫ですよ!

かえで

双子妊娠中です!
この前映画見に行きましたが大丈夫でしたよ!
体調が悪くなければ行っても大丈夫だと思います!

マロマロニー

3つ子ちゃんですか…!頑張ってください🥺
私も妊娠中気になって調べましたが、ダイレクトに音は伝わってないから大丈夫だそうです🙆‍♂️

きえ

わたしも妊娠初期と中期に2回ぐらい見に行きましたが、元気に生まれてきましたよ^_^ そのうち1回はめちゃくちゃホラーで胎教に悪かったです(笑)

ももも。

3つ子!!!凄いですね!
めりーさんの 体調が大丈夫なのであれば 問題ないと思いますよ♡

e.

映画全然大丈夫ですよ!!
むしろ、産まれる前に行った方がいいと思いますよ!

あずあず

三つ子ちゃん\(^^)/
凄い!気になります(笑)😂😂

ぴょんすけ

赤ちゃんは羊水につつまれてるので、映画やテレビなどはダイレクトに音が響くことはないですよ!
三つ子ちゃんてすごい!✨
産まれたら行けなくなっちゃいますから、映画デート楽しんできてください❤

たんたん

妊娠中にIT(ホラー映画)観に行きました😊
ずっと座っているのが辛くなってきたら少し体勢変えたりして最後まで観れました👍🏻
私はトイレを我慢するのが辛かったです😅
あと少し寒かったです💦
自分の体調が大丈夫なら音は気にせず楽しんできたほうがいいですよ✨
生まれるとしばらくは行けませんから😂
三つ子ちゃんすごいですね!!頑張ってください😇💕

ままりちゃん

久々に聞きました!三つ子ちゃんすごい奇跡ですね!一卵性と二卵性とかなんですよね^ - ^

こっぴー

私今日1人映画してきましたよ😁
ポップコーン食べながら1人映画最高でした😂