コメント
うーたん(´∀`)
妊娠後期からそんな感じの緑色っぽいおりものが出ていました😊😊
カンジダ❓と思いましたが痛みもかゆみもなかったし特に検査に引っかかることもなく先日無事に出産しました😊😊
うーたん(´∀`)
妊娠後期からそんな感じの緑色っぽいおりものが出ていました😊😊
カンジダ❓と思いましたが痛みもかゆみもなかったし特に検査に引っかかることもなく先日無事に出産しました😊😊
「20w4d」に関する質問
20w4d、赤ちゃん461gだったんですけど絶対大きいですよね?😂先生は微妙な感じで「まぁ平均かなー」って言ってたんですけど笑 それに初期の頃からずっとエコーに書かれてるGA?がずっと1週分先で🥺既にビッグベビーが産まれ…
【エコーで手足の短さを指摘されました】 20w4d初産です。 中期スクリーニング検査で手足の短さを指摘されて再検査になりました。同じような指摘を受けたことがある方はいませんか? 検査結果で開口一番手足の短さを指…
今、妊娠20w4dの初マタです。 昨日の20時に水っぽいおりものがドバッと出たのが分かり確認したら、おりものシートでは吸収できずなのか、おりものシートの位置が悪いのか、パンツにも少量漏れていました。 高位破水なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりえりえり
ありがとうございます!
経験された方がいて安心しました!とりあえず私も来週病院でも聞いてみようと思います!