コメント
うーたん(´∀`)
妊娠後期からそんな感じの緑色っぽいおりものが出ていました😊😊
カンジダ❓と思いましたが痛みもかゆみもなかったし特に検査に引っかかることもなく先日無事に出産しました😊😊
うーたん(´∀`)
妊娠後期からそんな感じの緑色っぽいおりものが出ていました😊😊
カンジダ❓と思いましたが痛みもかゆみもなかったし特に検査に引っかかることもなく先日無事に出産しました😊😊
「20w4d」に関する質問
昨日で20w4dで検診のエコーでは女の子かな! と言われたのですが エコーでも🐘らしきものはみえず 先生信じてるのですが、この写真なんか🐘出てるように見えませんか?😂 気のせいかな😂 早く服を買いたい〜 女の子ママさ…
20w4dの健診でお股を開いていて シンボルが見えないということは 女の子の可能性が高いでしょうか? 先生は、シンボルが見えないね〜 ツルんとしているから女の子かもね とおっしゃっていました。 24週以降に確定するね…
妊娠20w4dのエコーで見れた横顔なのですが…魚顔?のような目が離れすぎていて鼻も横に長い気がして不安です… 産婦人科の先生からはとくに心臓や骨の異常は指摘されておらず順調と言われているのですが、ここからさらに顔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりえりえり
ありがとうございます!
経験された方がいて安心しました!とりあえず私も来週病院でも聞いてみようと思います!