コメント
aina 🦋
社会保険の扶養が130万で、
税の扶養が平成30年度から103万から150万までに引き上げられたのですよ😃😃
ぴっぴちゃん。
コメントありがとうございます😊ということは結局130万しか働けないってことですかね???無知ですみません😅😅
aina 🦋
社会保険の扶養が130万で、
税の扶養が平成30年度から103万から150万までに引き上げられたのですよ😃😃
ぴっぴちゃん。
コメントありがとうございます😊ということは結局130万しか働けないってことですかね???無知ですみません😅😅
「パート」に関する質問
ヒステリックなのを治したい😭 今日も幼稚園に行く直前にうんちしたいと言い出し、さっきまでダラダラ遊んでたのになぜいま?!ときれてしまいました。 バスの時間が迫りさっさとしてよ!でないでしょ!とキレ散らかしてし…
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
103万の扶養内で働いてるのですが 月6万前後の収入で2000円程の所得税が引かれてます。 これって普通?ですか?! しかもパートは年末調整はしないと言われて 個人で確定申告しないといけません😭 今までこんなことなか…
お仕事人気の質問ランキング
aina 🦋
下のコメントには返信できなかったのでここに書きますね!😃
自分で社会保険もしくは国民健康保険に入らず扶養のままでいたいなら130万までしか無理ですね😓😓
ぴっぴちゃん。
コメントありがとうございます😊ということは実際結局は130万までに抑えないとダメってことなんでしょうか、、?無知ですみません😭😭😭
aina 🦋
すいません、もう返しちゃいました!(笑)
ぴっぴちゃん。
なるほど!わかりやすくありがとうございます😊理解出来ました!ただ、130万。もっとあげてほしいー😭
aina 🦋
ですよね〜限度低いですよね😓😓
ぴっぴちゃん。
今まで週5前後働いていたので月14日くらいしか働けないとなると、やってける自信がなくてw
aina 🦋
扶養を外れてガッツリ働くとして損すると嫌ですしね😓😓