コメント
ワンコ好き🩷
職場から明細はないですか?
うち寸志でもアプリで明細確認できます!
ワンコ好き🩷
職場から明細はないですか?
うち寸志でもアプリで明細確認できます!
「職場」に関する質問
来年度、時短をとるかフルタイムにするか迷っています。 今までは職場が遠かったり、勤務時間的にお迎えに間に合わなかったりで夕方に1時間時短をとっていました。 来年度異動することになった職場は通勤時間的にも勤務…
批判ご遠慮ください。 人事異動で美人の方が来るので退職しようか悩んでいます。 職場に付き合っている人がいます。 この度人事異動の発表があり、とても美人で有名な方がうちの部署にくることになりました。 彼も、そ…
愚痴です。 職場の50代の女性で、急にキレたり不機嫌になったり、パソコン打ちながら「あーもう!クソ!」などとブツブツいいながら頭皮をガシガシ掻いたり、舌打ちしたりする人がいます。電話に出ない、来客きても知ら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
寸志でも明細があるのですね!というか、明細がアプリで確認出来るなんてすごいです✨
いまのところ明細がないんですよね💦25日に給料日で明細がもらえるので、その時に一緒にもらえるのでしょうか💦
ワンコ好き🩷
分からなければ職場に聞くが1番だと思います!