お仕事 寸志? ご芳志を頂いた時の対応について。4月からパートで働き始めてい… 寸志? ご芳志を頂いた時の対応について。 4月からパートで働き始めている職場から、口座に5000円の入金がありました。 特に口頭などで何も言われていませんが…時期的にご芳志と捉えて良いでしょうか? この場合、こちらから御礼を伝えに行くべきですか? 先月、給料が間違えていた事もあり、ただの間違えだった場合も含め、何て確認すれば良いのでしょうか😅? 最終更新:4時間前 お気に入り パート 職場 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ワンコ好き🩷 職場から明細はないですか? うち寸志でもアプリで明細確認できます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 寸志でも明細があるのですね!というか、明細がアプリで確認出来るなんてすごいです✨ いまのところ明細がないんですよね💦25日に給料日で明細がもらえるので、その時に一緒にもらえるのでしょうか💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
寸志でも明細があるのですね!というか、明細がアプリで確認出来るなんてすごいです✨
いまのところ明細がないんですよね💦25日に給料日で明細がもらえるので、その時に一緒にもらえるのでしょうか💦