子育て・グッズ 離乳食の量を増やすべきか悩んでいます。吐き戻しをした後で、みなさんならどうしますか? もうすぐ6ヶ月です!離乳食はじめて12日目になります💦今まで結構パクパクと食べてくれて今日も10倍粥6さじ、にんじん3さじ食べて麦茶少々飲んだんですがそのあとほぼ全て吐き戻しました😭多分量が多かったんだと思います💦 明日から予定通りの量をあげるべきか悩んでます…みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 離乳食 吐き戻し 麦茶 マロンクリーム(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りさ 寝返りとかうつ伏せをして吐いたんですかね?? もしそうなら、私は予定通りの量を、あげますね(笑)3.4日様子見て吐く事が続くなら調整します★★ 3月1日 マロンクリーム コメントありがとうございます😊 食べ終わってちょっとして抱っこしようと持ち上げた時に吐きました💦多分お腹がちょっと圧迫されたせいかと思います😵 3月1日 りさ なるほど!!正解かわかりませんが、私なら予定通りあげます★ 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロンクリーム
コメントありがとうございます😊
食べ終わってちょっとして抱っこしようと持ち上げた時に吐きました💦多分お腹がちょっと圧迫されたせいかと思います😵
りさ
なるほど!!正解かわかりませんが、私なら予定通りあげます★