子育て・グッズ 明日は3歳の息子(2歳児クラス)の初めてのお遊戯会です❗ちょっと前から… 明日は3歳の息子(2歳児クラス)の初めてのお遊戯会です❗ ちょっと前から家でもたまに踊ってくれてましたが、明日だと思うとドキドキします😆この1週間は、風邪を引かないように祈ってました😅 0歳から通ってる息子ですが、0、1クラスはお遊戯会は不参加だったので、お遊戯会に出る年齢になったんだな~と改めて成長を感じます😃 緊張したりすると固まってしまう子なので、上手く出来ないかもしれないけど、今日まで一生懸命練習したのを園便りでも聞いてるから踊れると良いな🎵 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 2歳児 3歳 0歳 息子 年齢 咲葉(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント