※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が1人しか居ないので分からないのですが、年齢を重ねる事に目の二重…

子供が1人しか居ないので分からないのですが、
年齢を重ねる事に目の二重幅は狭くなるんですか??🤔
それとも変わらないですか??
私の小さい時の写真見たら載せてる写真のような感じではないので疑問に思いました…
皆さんのお子さんはどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

正直そのぐらいの月齢だと日によりますね…👀
浮腫やお肉の影響が強い気がします
大人は年取ると二重幅広がるイメージありますが…

はじめてのママリ🔰

広くなります!あとは個人差あるかもですが、私自身も夫も、年齢重ねて二重幅広くなりました💦狭い方が若々しく見えるので私も夫も20歳頃が1番ちょうどいい二重幅だったなあと思ってます。
子供たちも徐々にハッキリしてますね!生まれたすぐはパッチリ、その後ムチムチ期は脂肪で浮腫みましたが、動きだしてシュッとしてくる2歳でハッキリしてきます!
でも二重線が元々狭くて赤ちゃん期は浮腫で広く見える子もいるかもですね👀

はじめてのママリ🔰

うちの子は変わらず全員ぱっちり二重ですよ☺️すでに二重なら細くなることはないと思います😍

ママリ🔰

動き出すとシュッとして広くなり、大人と言うか加齢するお年頃になると瞼が痩せて広くなるタイプと瞼が落ちてきて狭くなるタイプとあるかなと思いました🤔

二重の食い込みが強い子はあまり幅は変わってないですが、ちょっと弱めな子はぽっちゃりすると狭くなります😂