妊娠・出産 ご飯食べた後とか喉にかかってる感じして飲み物飲んでもかかってる感じ… ご飯食べた後とか 喉にかかってる感じして飲み物飲んでもかかってる感じします(´TωT`) 喉つわりですか?(´・ω・`;) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 飲み物 ご飯 喉つわり なっちゃん(18)(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめましてママリ 喉つわりってあるんですか😲 初めて聞きました💦 3月1日 なっちゃん(18) あるみたいです(´TωT`) 私も最近知りました😭 3月1日 はじめましてママリ そしたら、あたしも喉つわりかも💦 2人目妊娠中でなんかたまに 喉に異物がある感じなんですよね😥 3月1日 なっちゃん(18) 私もです(´TωT`) 特にご飯食べた後とか(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(18)
あるみたいです(´TωT`)
私も最近知りました😭
はじめましてママリ
そしたら、あたしも喉つわりかも💦
2人目妊娠中でなんかたまに
喉に異物がある感じなんですよね😥
なっちゃん(18)
私もです(´TωT`)
特にご飯食べた後とか(笑)